Molen Bangga Hadiri Pelantikan RT/RW di Tanah Kelahiran Ibunya

Pangkalpinang, Diskominfo – Menghadiri kegiatan pelantikan pengurus RT/RW (Rukun Tetangga dan Rukun Wilayah) di Kelurahan Bukit Merapin, Wali Kota Pangkalpinang Maulan Aklil merasa bangga disambut di wilayah Kecamatan Gerunggang tersebut.

“Ibu saya asli warga Bukit Merapin, tentu ini menjadi kebanggan saya disambut seperadik-seperadik (saudara–red)  sekalian, karena saya putra asli Bukit Merapin,” ucap Molen, Kamis (3/12/20).

Dia juga mengapresiasi pelaksanaan acara pelantikan yang bagus. Molen berpesan kepada pengurus yang baru dilantik agar membantunya menyukseskan visi dan misi untuk membangun “Kota Beribu Senyuman”.

“Saya lihat tempatnya bagus, dan formasi pelantikannya keren dan berbeda dari yang lain”, katanya.

Sementara itu, Lurah Bukit Merapin, Yesi Hervina juga mengucapkan terima kasih kepada Tim Tujuh yang sudah membantu pihak kelurahan dalam proses pemilihan RT/RW secara door to door.

“RT dan RW sebagai garda terdepan dalam memajukan Bukit Merapin, maupun Kota Pangkalpinang”, tutur Yesi.

Sumber: Diskominfo Kota Pangkalpinang
Penulis: Reza | Muarofah