Wali Kota Ikuti Virtual Penurunan Bendera dari Istana Negara, Wawako Jadi Inspektur Upacara Tatap Muka

Caption : Wakil Wali Kota M. Sopian bertindak sebagai Inspektur upacara penurunan bendera di Halaman Kantor Wali Kota, Selasa sore (17/8/2021)
Caption : Momen penurunan upacara bendera HUT ke-76 RI oleh paskibraka Kota Pangkalpinang.

Pangkalpinang, Diskominfo – Wali Kota Pangkalpinang Maulan Aklil mengikuti secara virtual upacara penurunan bendera dari Istana Negara, Jakarta, di Ruang Pertemuan Operational Room (OR) Lantai 1 Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Selasa (17/8/2021).

Penurunan bendera merah putih pada peringatan HUT ke-76 Kemerdekaan RI kembali dipimpin Presiden Joko Widodo sebagai inspektur upacara.

Hadir secara virtual mendampingi Wali Kota, Forkopimda Kota Pangkalpinang dan Sekretaris Daerah beserta pejabat Eselon II di lingkungan pemerintah Kota Pangkalpinang.

Sedangkan untuk penurunan bendera di Halaman Kantor Wali Kota Pangkalpinang dipimpin oleh Wakil Wali Kota M. Sopian sebagai Inspektur upacara.

Bertindak sebagai Komandan upacara Kasat Intel Polresta Pangkalpinang, AKP Reynaldi Guzel sedangkan Kapolres Bukit Intan AKP Hary Kartono ditunjuk sebagai Perwira upacara. (Seftia)

Penulis : Seftia

Fotografer : Seftia