Molen Terima Sejumlah Audiensi di Ruang Kerjanya

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Wali Kota Pangkalpinang Maulan Aklil (Molen) menerima sejumlah audiensi pada agenda kerjanya Selasa (23/2/2021) di Kantor Wali Kota Pangkalpinang.

Audiensi yang dilakukan di ruang rapat tersebut diantaranya menerima kunjungan dari PHRI (Perhimpunan Hotel dan Restaurant Indonesia) Kota Pangkalpinang. Kemudian dilanjutkan dengan audiensi bersama Pengurus Genre Pangkalpinang dan DPD (Dewan Pimpinan Daerah) Partai Kesejahteraan Sosial.

Molen juga menerima audiensi dan silaturahmi bersama BPJS Kesehatan, Kantor Bahasa Bangka Belitung,  PT Nuansa Karya Cipta Authorized Distributor Siklon

Street LED Lighting, Komunitas Mahasiswa Pecinta Alam-Sosial Universitas Bangka Belitung dan Rumah Stifin Bekasi serta dijadwalkan akan menghadiri pembukaan Musabaqoh Tilawatil Quran dan Hadist (MTQH) XXIX di Kecamatan Bukit Intan malam nanti. (Eka)

Sumber: Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Pangkalpinang
Penulis: Eka