Sekretaris Kwarcab Pramuka Harap Kwartir Ranting Eksis dan Saling Sinergi

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Sekretaris Kwarir Cabang Pramuka Kota Pangkalpinang, Ihsan reza menghadiri musyawarah ranting gerakan pramuka Kecamatan Gabek di kantor Kecamatan Gabek, Rabu, (3/2/2021).

Ihsan mengatakan, pelaksanaan musyawarah ranting seharusnya dilakukan tahun lalu, namun kondisi Covid-19 baru dapat dilaksanakan tahun ini.

“Terima kasih kepada Camat Gabek dan jajarannya yang telah memberi ruang dan mendukung musyawarah ini dapat terlaksana,” ucap Ihsan.

Dia menuturkan, Kwaran sebagai satu dari pilar Kwarcab yang diharapkan keberadaannya dapat eksis, bersinergi dan sangat diperlukan.

“Untuk itu kami mohon bantuan dari Kwarti Ranting untuk membangun Kwarcab dan lebih bersinergi kedepannya,” tuturnya.

Dia berharap kedepan Kwaran dapat membawa perubajan lebih baik dan pramuka semakin dikenal. Harapan dari kwarcab sangatlah besar dalam membawa perubahan untuk lebih baik lagi kedepannya, lebih dikenal lagi pramuka itu.

“Melalui moto beliau, moto Ibu Monica sebagai Ketua Kwarcab Pramuka Kota Pangkalpinang yakni pramuka keren dan asik,” harapnya. (lambok/Maya)

Penulis : Lambok/Maya

Fotografer : Lambok