Sekda Pangkalpinang Sebut Inovasi Penting untuk Membangun Daerah

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Sekda Kota Pangkalpinang Radmida Dawam mengikuti rapat koordinasi penilaian indeks inovasi daerah di Ruang Pertemuan Bappeda dan Litbang, Jumat (16/7/2021).

Radmida mengatakan dirinya selalu mengejar kegiatan inovasi dan evaluasi sangat penting untuk menunjang inovasi di setiap daerah.

“Saya yakin sebenarnya Kota Pangkalpinang ini sudah banyak inovasi tetapi tidak terumumkan dengan baik,” ucapnya.

Dia berharap seluruh OPD yang hadir dalam rakor dapat memberikan inovasi lebih baik kedepannya. Bagi dia pentingnya Inovasi untuk membangun kota semakin lebih baik.

“Saya harap kita tetap semangat dan saya akan selalu mengingatkan. Jika ada hal-hal yang penting, saya akan ikut serta di dalamnya, bagi bagian organisasi juga diharapkan bisa gerak cepat,” pungkasnya. (reza/pio)

Penulis : Reza/Pio

Fotografer : Reza