Hadiri Grand Opening Lenny’s Cake, Sekda Apresiasi Kontribusi Perempuan dalam Pembangunan

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang Radmida dawam menghadiri grand opening Lenny’s Cake di Kelurahan Sriwijaya, Kecamatan Girimaya, Kamis (17/06/2021).

Toko kue yang dimiliki perempuan ini mendapat apresiasi dari Radmida. Dia menyambut baik dengan bertambahnya perempuan yang berkontribusi membangun Kota Pangkalpinang.

“Saya berpesan berharap jaga kualitas, pastinya akan menampung ketenagakerjaan. Harus bersih yang jualannya juga harus ramah. Marketingnya harus bagus,” ucap Radmida.

Dia berharap harga-harga yang dibanderol di Lenny’s Cake dapat dijangkau segala kalangan sehingga dapat dinikmati seluruh lapisan masyarakat.

“Selamat dan sukses atas grand opening Lenny’s Cake di Kota Pangkalpinang”, tuturnya.

Pemilik Lenny’s Cake, Lenny menuturkan telah membangun toko kue ini sejak 2009 silam. Namum hari ini baru memberanikan diri untuk mengadakan grand opening.

“Saya berharap kedepan Lenny’s Cake bisa menjadi salah satu unggulan cake di Kota Pangkalpinang,” harapnya. (Reza/Eka)

Penulis : Reza/Eka

Fotografer : Reza